Ватага

О себе вы расскажете сами,
Вот вам ручка, а вот вам бумага,
Запрягайте скорее же сани,
Неземная моя Ватага.

Многих строк не пишите, не надо,
Тот, кто помнит - и так вас услышит,
Все, кто родом - с теми вы рядом,
Но о них не пишите, тише.

Расскажите о том, как любили,
Как вы нежности пели куплеты,
Но о тех, кто о вас позабыли-
Не пишите, прошу вас, об этом.

Вы - незримые сущности Света,
Игроки и актрисы вселенной,
Напишите, прошу вас, об этом,
Станьте снова для всех незабвенны


Рецензии