Во тьме

Во тьме, словно в сизом тумане,
В остром, как лезвие дожде
Вы будьте людьми.
Я полагаю: -
Вы же люди! Справедливые люди,
Там глубоко где-то в душе.
И даже, сквозь вашу ненависть,
И даже, сквозь ваши сердца
Прорвётся лучик любви,
Проявится в голове вашей радость,
Которой не будет конца.
И даже, если вы сильно озлоблены,
И даже, когда вы одиноки -
Вы верьте, лелейте надежду
На ваше счастливое «сегодня»!

в пiтьмi
Ноябрь 29

В пітьмі,
і навіть у сизім тумані,
у гострім, мов лезо, дощі
Ви будьте людьми,
я благаю,
Ви ж люди. Справжнісінькі люди, там глибоко десь у душі.

І навіть крізь вашу ненависть,
і навіть крізь ваші серця
прорветься промінчик кохання,
зросте в голові вашій радість,
якій вже не мати кінця.

І навіть, якщо дуже злі ви,
і навіть, якщо ви самотні...
Ви вірте,
плекайте надію,
на ваше щасливе "сьогодні"!


Рецензии
Как это важно,особенно сейчас,оставаться людьми. Когда в этом мире так много зла и несправедливости,нужно найти в себе силы и не скатится в пропасть непонимания и неприятия. НАдеюсь на лучшее.

С тёплышком Наташа

Наталья Бабичева -Царькова   28.03.2015 11:13     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо Вам большое за отклик, благодарю Вас, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   28.03.2015 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.