С юбилеем
«Ваня,Ванечка,Ванюшка!»
Говорим ему на ушко…
Юбилей же у него,пусть
Живёт он лет за сто!
Говорят и тут и там,
И плывёт приятный гам.
Вознесли аж до небес,
Проявляя интерес.Хоть
Ванюхе пятьдесят,ну а
Глазки-то горят!Может
Кто ещё не знает,по
Ночам о нём страдают,
Но у Вани есть жена,
Раскрасавица, мила.А
То ишь ты их,пристали,
Всё уже облюбовали.
Пригодится ей самой,
Не шуршите зря молвой.
Не дают покоя...Да...
Надо дать бы им пинка,
Только очень осторожно,
Чтоб остались целы рёбра.
А теперь уже серьёзно–
Пожелаю я добра и не
Помнить,Ваня,зла.Пусть
Же в доме будет радость,
Да с женой живите в
Сладость. Желаю лучших
Вам времён,Ангел пусть
Хранит ваш дом!..
Поздравляю с торжеством!
Свидетельство о публикации №115032700913