позаботься обо мне

позаботься обо мне, когда я уйду,
держи меня в памяти крепко за руку,
потому, что я сразу там упаду,
почувствую в том падении муку.

позаботься обо мне, когда я умру,
когда на память тепло от рук,
когда позаботиться будет некому,
когда остановится сердца стук...


пiклуйся про мене
Ноябрь 29

піклуйся про мене коли я піду,
тримай мене в пам'яті міцно за руку,
бо раптом я там упаду,
відчую в падінні тим муку.

піклуйся про мене коли я помру,
коли лиш на згадку-тепло від рук,
коли піклуватись не буде кому,
коли припиниться серця ст


Рецензии