В поле черный ворон...
Простите, Христа ради,
не ведаю, что творю...
На черный день деньги,
не коплю...
Живу, как душе угодно,
как даст Бог...
И стою с утрА я,
у семи дорог...
Выбирай любую -
путь или стезю...
Ветер в чистом поле,
выдул мне слезу.
Русь моя святая,
на пригорке храм...
Я молитв не зная,
жизнь тебе отдам.
В поле черный ворон,
каркает во след...
Может он мой ангел,
бережет от бед?
Да и что мне беды,
коль живА душа...
Я иду по жизни,
с Музой, не спеша.
***************
Свидетельство о публикации №115032709099