Я помню как при социализме

Я помню как при социализме,
Завод был словно дружная семья.
Отовсюду слышен был весёлый говор,
Счастливо улыбалась вся страна!

Стабильность, мир, благополучие,
Всё это помнит наш народ.
Я помню, как целовался милый Лёня,
А страна неслась вперёд, вперёд, вперёд!

Вперёд к победе коммунизма,
К победе мира и труда!
Но вот пришёл плешивый Миша
И разразилась сразу-же беда!

Развал страны, разруха, разорение
И это помнит наш народ!
Он помнит, как купался в речке Ельцин,
Он помнит всё, вот уж который год!

Белый Дом, по нему танк стреляет,
В самом центре Родины - в Москве!
И Борис власть в свои руки забирает,
Кто знает, может лучше победила б ГКЧП?

И снова разруха, пустые полки,
Нам по-жизни ведь очень не везло...
Но вот пришёл к нам незнакомый Вова
И солнце снова заглянуло к нам в окно...

Сейчас Россия сильно укрепилась,
И в военной сфере и в экономической среде.
Санкции нас очень сильно подстегнули,
Не думал, что спасибо я скажу беде...


 


Рецензии