Преподавателям башгосуниверситета
БАШГОСУНИВЕРСИТЕТА
Л.Г.Барагу
Б.Н. Кипарисову
Р.Г. Назирову
А.А. Шмидту
Так неожиданно,
Спустя немало лет,
Не став, как мыслилось
В студенчестве, поэтом,
Я все же ощутил
В себе тот давний свет
Учителей моих,
Сиявших светом.
И благодарность
В сердце сохраня,
За мир познаний,
За познанье мира…
Пусть возгласит
«Спасибо» от меня
Моя признательная
Лира
Свидетельство о публикации №115032709081