Пандора

Отпусти мечты свои,
Жить попробуй настоящим,
Отвори заветный ящик
И откройся для любви.
Видимо, прошёл черёд
Безмятежного покоя,
Что любовь несёт с собою,
Не узнаешь наперёд.
Может, это будет боль,
Радость, встречи и раздоры,
Ящик открывай, Пандора,
Становись сама собой.


Рецензии