***
И прятать в глубине
Все эмоции лежат у нас на дне;
Любить всю жизнь
Только лишь в душе,
Словно сердце грызть самой себе,
Неосознанно себя губить,
Одиночеством дыханье перекрыть,
Но про тебя
Все равно мне не забыть;
Страх все наше счастье подавляет
И наедине с неизведанной
любовью оставляет...
Свидетельство о публикации №115032709041
Александр Ковалёв 7 27.03.2015 19:33 Заявить о нарушении