Женщина и наряды
Утрирую, но жизнь женщины – это одежды, не следишь за модой – отстаешь от других. Но уж тех, кто следит за модой, она выслеживает первой. Иные гонятся за ней, не выходя из примерочной.
Вы же понимаете, наряд – это наживка на ловца, какую женщина предлагает вместе с собою. Повторюсь, одеяние – это представление женщины о внешней красоте, книга, которую нельзя прочесть, не заглянув под обложку. Наряд - нарядом, он, безусловно, завораживает мужчину, но, скажу по секрету, более завораживает его отсутствие. По мне так «костюм Евы» - лучший из её туалетов.
Но что поделаешь, приходится на них тратиться - мода диктует условия кошельку. Настоящего мужчину видать даже из далека по одеянию его спутницы, ведь это лучшая для него рекомендация.
Хотя следовало бы отметить: в тёмной комнате облачения женщины теряют свой первоначальный смысл за ненадобностью. Как бы она не одевалась, всё равно видишь её голой. Такая вот метаморфоза. Ведь в женском платье, если откровенно, мужчине нравится, не в последнюю очередь, экономия материи, а в идеале – его отсутствие. Притом замечу: новое платье более способно сделать женщину счастливой, нежели её спутник. А кто имеет от того большую выгоду? – конечно женщина. Разве вы не замечали, новой шубке обычно предшествует «новый» поклонник. Затратное это дело – ублажать женщину нарядами, потому и нравятся жёнам будущие наряды, а мужчинам – вчерашние. Ещё не всякий из них подсчитал, это какую же надо иметь зарплату, чтобы угнаться за модой? Баланс, как вы понимаете - отрицательный.
Мой вам совет: не забывайте подчеркнуть женскую красоту, восхищаясь её нарядами, она может вам этого не простить.
Свидетельство о публикации №115032700904
и порядочной,сам Бог учит чистоте и порядку!Виктор,вы очень внимательны к
женщине,очень приятно и понравилось!С уважением,
Лидия Елена 28.03.2015 21:14 Заявить о нарушении