Клавиши

Кто-то клавиши кормит с руки,
Я же клавиши с рук отпускаю,
Пусть кружат надо мной белой стаей,
Звуки их голосов высоки.
И мажорен их светлый полёт,
Пусть он даже немного бравурен,
Завсегдатай лесных винокурен –
Я считаю, что это сойдёт.
В Богом брошенных диких местах
Не осудит никто музыканта
Лишь за то, что котомку с талантом
И рояль он запрятал в кустах.


Рецензии