С холста

Пусть я тебя такой создал,
А в жизни ты совсем иная,
Я постоянно сочиняю
Свиданий наших сериал.
Я видел цвет твоих волос,
Я помнил все изгибы тела,
И я тебя писал, но белым,
Но оставался белым холст.
Когда же без тебя устав,
Решил уйти, покинут всеми,
Ты протянула, как спасенье,
Мне руки с чистого холста.


Рецензии