Похождения ЭД-4

      

Двойник Ваш предал очень быстро.
Едва в поездку собралась,
Его след сразу как-то выстыл.
А пользы- выхлопал палас.

А обещал смотреть за кошкой,
К приезду мне испечь пирог.
И зря кормила я окрошкой!
Он даже вырос на вершок!

В хозяйстве он не пригодился.
Еще просил и развлекать.
Потом от рук совсем отбился:
Ругался в Бога, душу, мать.

Двойник Ваш, верьте, просто- липа.
Подайте мне оригинал!
Хочу в хозяйство прототипа!
Я рада, что ЭД слинял!

     21.00   27.03.2015


Рецензии
Туда ему, Иришка, и дорога!!!Кореш.

Виктор Боковой4   28.03.2015 11:05     Заявить о нарушении
Может простить на первый раз?Иришка.

Ирина Молочкова   28.03.2015 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.