Мне в жизни, как бы, - не весло

я думал, как всегда:
"добро и зло..." -
вот как это,
и можно ли - понять?

а в жизни мне...
ну, как бы... не весло.
да, да, "весло" - грести чтоб,
выплывать.

мне в жизни не весло -
а чем грести?
куда грести?
и лодки вроде нет...

а что с душой?
как водится - спасти...
и свет конечно,
слышали про свет?

откуда всё?
и от чего спасать?
тем более, душой-то, что зовём?

но вот, бывает:
и весла не взять,
ни лодки, ни воды,
а как плывём!


Рецензии