помада в розовых тонах

Парк славы
Я часто вспоминаю это место
Куда мы прибыли с товарищем совместно
Забрать подругу его сердца
Из ресторанчика,что скромный на углу стоит
Мерцающая вывеска его,вещает "appettite"

Автомобиль покинув,на тротуаре друг стоит
И повернувшись набок вопросительно глядит
"Там девушка с избранницей моей сидит
Пошли со мной" мне говорит

Я согласился,мы пошли
Наперерез дорогу перешли
Темно,не видно кто внутри
вплотную к ресторанчика дверям мы подошли

Успев едва их приоткрыть
Вперед решил меня впустить
Блаженный лучик успел я уловить
Чем тьму возможно осветить
И не поверил я глазам
Увидев из дверей плывущий к нам
Бесплотный, радужный туман
И аромат пьянящий как дурман
Из лепестков болгарских роз Бескрайний океан
Слова все в мире поэт готов бы, был отдать
Чтоб каждый миг его вкушать

Я глубоко вздохнул,и пал мой взгляд
Нет не налево,ребята там толпою весело гудят
Направо где скромно в уголке сидят
Две девушки,друг друг что то тихо говорят

Одну из девушек я знал
Цветочком между собой ее я называл
И с неба видимо цветочек этот пал
А ангел уронивший так и не осознал
Какой неоценимый дар он человеку передал
Мой друг упавшую с небес поймал
И другом сердца для нее навеки стал

Я сел за стол и вымолвил привет
Цветочек слева,а справа яркий свет
Я от него практически ослеп
Такого не было во век
Чтоб слов не подобрал поэт
Не смог я вспомнить ни один куплет
Не спас меня заученный шекспировский сонет
Когда раскрылся силуэт
Той нимфы что в природе нет

Она сидела справа от меня
Как птица лебедь грациозная была
Приятный голос,умные слова
Вам не передам я никогда
Какой прелестной эта девушка была

Тогда мне вспомнились слова
Великого мастера письма
Что в миг когда взглянул в ее глаза
свободу мысли потерял я навсегда


Рецензии
Счастья ВАм и радости!Любви,огромный воз,чтобы принес
Вам дед мороз...

Висколия Юрина   07.07.2015 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше внимание и теплые слова)

Рабая Аляс   07.07.2015 23:29   Заявить о нарушении