Весна-красна!
Пусть солнце на себя само засмотрится,
И засверкает стёклами во всех домах.
Тепла любви и света очень хочется!
И пусть растает снег и схлынут холода,
И вешний воздух пусть несёт надежду,
И отогреются наши сердца от льда!
И наша жизнь получше будет прежней!
Свидетельство о публикации №115032708899
Хорошие весенние стихи.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 15.03.2019 05:10 Заявить о нарушении