Доброе! Утро. Тамаре Комаровской

Ну конечно,ну конечно! -
Это утро - доброе!
В нём - пик блаженства -
Настроения! Совершенство.
В нём -
Твоё сердце доброе,
Наполнило Душу -
Сиянием -
Радости счастья!,
Улетучив все несчастья.
В нём - РОЗ! Букет.
Да ещё и с пожеланием :
Настроению: с желанием :
Утро,- сказкой! Обернуть;
И себя -
В детство! Вернуть.

ТАК Я - так и сделала!
Я очутилась  -
В деревеньке Невель,
Где бабуле верила,
Что я - принцесса !
Не ожидала я -
Удивительно!  -
Волшебного! Процесса.

ТОМОЧКА!,
Вчера,я самой себе -
Бабой - ягой! Была.
А сегодня,уж с утра -
Наступила для меня -
Сказочная! Пора.
Я СНОВА! -
Во весь мир! Влюбилась.
Принцесса! Я.
И всё это -
ТЕБЕ! БЛАГОДАРЯ.
Ведь в тебе -
ФЕИ! ДОБРОЙ! СЕРДЦЕ.
И оно прислало мне -
То что вылечило,
Болевшее вчера,-
             МОЁ! СЕРДЦЕ.

Вот почему,-
Ну конечно,ну конечно! -
Это утро - доброе!
В нём - пик блаженства -
Настроения! Совершенство.

ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ! ТЕБЯ.
И песню!Пою - для тебя!


Рецензии