Бич божий
Назад дороги нет, там плещут волны.
Пред нами крепость ощетинилась ежом,
считая, что мы легкая возможность.
Глупцы! Вы дышите последний день!
Нам не свернуть с пути, что нам открылся.
У нас другой дороги просто нет,
настало время щедро расплатиться.
Пусть будет голос наш, как трубный глас.
Пусть блеск мечей вас ослепит огнями.
Настало время посмотреть глаза в глаза
и горе тем, кто струсит перед нами.
Я разжигаю в сердце угольки,
что столько лет там тлели, не сгорая
и расправляю крылья за спиной,
что мне подарены в садах чудесных рая.
Свидетельство о публикации №115032708864