Песня, - для подружки

...И пою  - для тебя:
Ну какая красота -
ДУША! ТВОЯ.
В ней,простота,что луна.
Она светит всем -
Светом - счастья! Огня.

Ну невозможно! -
Тебя ни любить.
Ну невозможно! -
Тебе стихи не дарить.

Ну какая,красота! -
В Душе твоей.
Она - для сердца моего -
Всего,- дороже и милей.
Она - среди всех огней -
Всех ярче и добрей.

Ну невозможно! -
Тебя ни любить.
Ну невозможно! -
Тебе стихи не дарить.

Ну какая! Красота!   -
Душа! Твоя!
Окрыляет! Она меня.
И уносит туда,
Где любовь твоя, -
Помогает жить, - любя!

Ну невозможно! -
Тебя ни любить.
Ну невозможно! -
Тебе стихи не дарить.

Ну какая же - красота! -
Нежная Душа твоя.
Только,корзина цветов,-
Вместо благодарных слов -
Расскажет тебе,
Как сильна - к тебе! -
Моя,неземная!,любовь.

Ну невозможно! -
Тебя ни любить.
Ну невозможно! -
Тебе стихи не дарить.

И я дарю тебе,
Подруга верная моя,-
Цветов! Корзину.
В неё введя,- ОТ МЕНЯ,
Что подарили для тебя -
НЕБЕСА -
Любви! Моей! Слова.

Ну не могу,не могу я,-
Ни любить тебя.
Ну не могу,не могу я,-
Ни дарить тебе слова,
Что нежность! К тебе! -
В моём сердце! Хранят.

Ну невозможно! -
Тебя ни любить.
Ну невозможно! -
Тебе стихи не дарить.


Рецензии