Одинокие сердца

Почему сердца бывают одиноки?
Может просто боятся любить?
И расставшись, испытывать  муки,
Как же прошло трудно забыть...

Так печально, внутри замыкаться!
Может так это легче прожить,
Может лучше ни с кем не встречаться
Чтобы душу свою оградить....

Одиночество- это решение?
Или просто свобода твоя?
Вместе быть-это не преступление....
Когда нам друг без друга нельзя!!!!!!!!!


Рецензии