Любовь не выдержала

 

Когда-то язык был общий на земли,
люди общались родные ведь были? 
Все мы от Адама и Евы произошли!
 
Захотелось больше вещей получать,
от алчности мелочь стали покупать,
перестали люди друг-друга уважать...

Начались войны бедствия, разрушения,
большие дожди, жертвы, наводнения...
из непонимание Божьей точки зрения...

Где потеряли люди свет и доброту?
Растеряли свою дружбу мы,
сея на земле жестокость, зло и войну.
 
Поэтому любовь далеко улетала.
С цветочком в руке от нас убежала,
Энергии зла любовь не выдержала.


Рецензии