на приеме у доктора

 доктор по -мойму
.    я заболел
 легким аутизмом
. Нет нет не в коем случае
.  Что за ужас вы льете киселем
.   на мою лысину
.      белохолатный я закурю
.        а вы читайте с бумаги
.         не отвлекайте зеркало очков
.   вы бредите у вас
.        пневмония
.    затасканная бродячей собакой
.      вы просто слов
.        дитя ромашки
.          тем более и капризен
.            как баба без новых
.              бус и Чулков
.    и хватит плеваться
.   лихорадкой любви
.     доктор я спокоен
.       как буйный загнанный бечёвкой
.         бык вот слюна до земли
.             смотри лекарь
.    знаете что уважаемый поэт
.      держите пилюли.
.    и идите домой
.       там сходите с ума
.  Вырву растопчу
.   злости пасть
.     излечусь ну допустим
.   пускай вакцины от бешенства
.     сердца еще нет
. Но я подожду своей неадекватной писаниной
.   томов стальных и тяжёлых
.   прощения
.    а потом танго вымочу
.     бетонной лодкой
.   метастазного  сжирающего быта
.    да даже пусть сердце
.     на осколки гранаты разорвётся
.        и расшибётся о земли кость
.        мне наплевать
.    да поэт
.      вы точно сумасшедший
.        а кто из нас не сходит тараканом а банке
.         по своему с ума
.        а доктор злокачественная опухоль вы
.          честно
.         доктор почесал лба горизонт
.            и сказал мне тревожно
.              я наверное лягу к вам в желтый дом
.                поэт покажите где ваша палата...
.    
 
.
 


Рецензии