Письмо-признание

Послания тайного нежные строки,
Рождаются залпами в жгучей крови,
А прежняя низменность, зло и пороки
Смываются волнами первой любви!
Прелестная грация, как же приятно,
Поэмы выдумывать только для Вас,
Тут даже ослепшему станет понятно,
О ком же мне грезится в утренний час!
Когда признаёшься в симпатиях устно,
Волнительной речью касаясь души,
Чтоб после признания не было грустно,
Горячку словесную гнать не спеши!
А в письменной опции- вежливость тешить,
Расставив по полочкам нужным слова,
От низменной пошлости- занавес вешать,
Чтоб даром не мучилась с ней голова.
И будут мужчины в любви объясняться,
Возвышенным почерком- все времена,
А мне же- не письменно глупо стесняться,
Признаться, что грация в сердце одна!


Рецензии