Порадуйся...

       Порадуйся…

Пыль дорожная, ноги сбитые
И гитары, надорванный плачь
Песня спетая, жизнь разбитая
Ветер северный, старый палач

Над судьбой моей, в вихри брошенной
Ветер  северный песню поет…
Часто видится, дом заброшенный
Мать старушка домой сына ждет….

Слезы горькие, тихо катятся
По морщинкам из гаснущих глаз
А уйдет она, что останется
Не представлю себе даже час….

Что не ждет никто, и порог пустой
Меня некому будет встречать
Не обнимет, не всхлипнет, мой золотой
Кто обнимет, как родная мать….

Ты прости меня, за печаль твою
И за боли, что я приносил…
Просто так живу, эту жизнь свою
Так еще никогда не просил…

Поживи еще, и порадуйся
Когда снова увижу тебя
И пусть Ангелы в небе празднуют
Что мы жили на свете любя…
Павел.Марков.27.03.2015г.Чита


Рецензии