Я знаю...

Я знаю всё: предательство, измену,
Гримасу радости и счастия удушье,
Любовь ушедшую… 
… Как трость через колено.
И верю в то, что встречу ещё лучше…
Я знаю многое. Итожить ещё рано.
Опять иду по светлой полосе.
Со мною те, кто в донышке стакана
Находят лучик в утренней росе!!!


Рецензии