Просто я...

Не искала я в жизни легких путей,
Рвала свою душу для сотен людей...
А осень, шурша, уже наступила,
Зима мне в косы бросает свое серебро...
Дорогу свою я другим уступила,
Так, как и всем мне суждено...


Рецензии