взоры всего народа - к св. Иоанну

Чехов о славе св. Иоанна Кронштадстского

«Это был пастырь и молитвенник, на которого с надеждой были обращены взоры всего народа», — писал об отце Иоанне Кронштадтском А.П. Чехов после посещения Сахалина и с удивлением отмечал, что портреты Батюшки Иоанна встречались ему на острове едва ли не в каждом доме.


Рецензии