Полюби меня

Полюби меня наконец,
Обрати на меня внимание.
Или в сердце твоем свинец?!
Полоса делит непонимания.

Так неспешно живем сейчас,
Но без тебя мне так неуютно.
Ты меня обними хоть раз,
Чтоб запомнила я это смутно.

Я б тебя никому, никогда,
Уступить не смогла бы наверно.
Глупо это, как думаешь, да?!
А ты смотришь в окно смиренно...

Я ведь рядом, я здесь, я с тобой,
Посмотри мне в глаза печальные.
Утопаю в тебе с головой,
А в ответ лишь немое молчание.

Сколько ждать, ну когда он придет...
Ты пойми, я дала обещание,
Если счастье меня не найдет,
Я к тебе подойду на прощание.

Может тихо слезу пророню,
Ты не смейся, это от радости.
Лишь пойми, что тебя я люблю!
Стал ты в жизни моей первой слабостью.


Рецензии