Гимн панков
последний эпический и роковой
попсу уничтожим а рэп мы сожжем
и потом круто мы заживём
бери гитару в могучие руки
мы ни когда не умрём от скуки
по струнам бахни так чтоб колонки
разорвало на части,круто и с понтом
собирайся народ ,панк рок не умрёт
и каждый с ним заебись заживёт
и каждый крикнет смело хой
под тяжелейший ударный бой
я пою рок, я сам играю
на электрухе я зажигаю
наша панк группа имеет смысл
в музыке мы выражаем мысль
я с ирокезом играю на лопате
и ору по всей своей хате
я панк это имидж мой
хой хой хой хой хой
Свидетельство о публикации №115032708675