Стих в будущее

День за днем идут года,
Невзирая на погоду.
Тебя я вижу иногда,
А ты взрослеешь с каждым годом.

Я помню, маленькими были,
Не понимали мы друг друга.
Проходит время, все забыли.
Ты мне сестра, ты мне подруга.

У нас с тобой свои секреты,
И их я трепетно храню.
Родней тебя, сестренка нету.
Сестренка, я тебя люблю!!!

Родная, ты уже подросток,
Придет пора, пора любви.
И взрослой быть совсем не просто,
Потом все будет позади.

Я так хочу с тобой быть рядом,
Хочу тебя огородить
От тех, кто вдруг заставит плакать
И сердце захотят разбить.

Присядем в этот летний вечер
И посидим, рядом, вместе.
Ведь годы наши так не вечны,
Мы будем вместе навсегда!


Рецензии