Будь собой!

Пусть смотрят люди
И думают,что хотят!
Плевать,что будет!
Плевать,что "все говорят!"
Будь собой!
Отдайся души порывам
Будь рекой
С радужным переливом.
Делай то,что приносит радость
А не то,что приносит деньги!
Не слушай людей и разум
СЕБЕ оставайся верным!
Сомневайся во всем!
Не лжет тебе только сердце!
Слушай лишь то,
Что из сердца доносится песней!
Не думай "а вдруг.."
Иди своею дорогой
Люби все вокруг,
От малой букашки до Бога!
Просто живи!
Будь сумасшедшим,вспонтанным!
Просто люби!
Каждой капелькой океана!


Рецензии