Синий кит

Мой синий кит...
Я знаю твоей боли тихий стон
Души твоей о помощи я слышу крик
Ты обессилен, стремительно идешь на дно..

Застыли слезы звездами во тьме
А раны истекают кровью
С тобою рядом лягу я на дне
И исцелю тебя космической любовью
Пираньи раскрыли свои пасти
Я довела бы их сознанье до икры
Но их портал уже у власти
Они диктуют правила игры
Безнравственность ввела их в заблужденье
У мертвых рыб-пираний нету глаз
Все больше искажая мироззданья отраженье
На разрушенье израсходуют энергии запас

Но лишь стаей пираньи сильнЫ
Хотят пожерать?-кинь мяса кусок!
Хищные рыбы эти больны
Настало время нам делать ход!..

Синий кит!
Если вымрет человеческая расса
В организме у кита возникнет дессонанс
Я с китом знакома не напрасно!
В него вдыхаю жизненный баланс
Мы с китом стремимся к Абсолюту
Создавая вместе резонанс
Нас несет теченьем в амплитуду
Зажигают звезды космо-транс
И пираньи музыку вкушая,
Уталяют зверский аппетит
Никак баланс не нарушая!
Я снова счастлива,ведь счастлив синий кит!!!!!


Рецензии