Что-же доделать

Мне не вернуть
          растраченные годы,
но с каждым днём всё-
           жизнь я узнаю.

И не уйти от замысла природы,
   и знаю точно-
         в иной, ведь мир уйду.
Пока я тут
        ну, что же мне доделать
и вроде молода,
             а тяжесть, так стара
и сущность мне-
               свою не переделать
  какая есть,
            а голова седа.
И седина не в том,
        что в жизни, очень тяжко,
а только в том, что
        надобно прожить…
бежать в галоп, с умом
                в одной упряжке,
чтоб не упасть и  морду не разбить.
   
         


Рецензии