Хочу послушать
Хочу смеяться, петь, любить, с душою нараспашку жить.
Хочу писать стихи и петь. Ещё хочу в глаза смотреть.
В твоих глубинах утонуть, хочу тебя в себя вдохнуть...
Хочу услышать сердца стук... А пальцы твоих нежных рук
Мне пишут на щеке: Люблю... И я губами их ловлю...
20^27
26/03/15/
Свидетельство о публикации №115032700861