Быть собою
и рисовать по небосклону пусть необычный, но свой быт.
В мозгу быть взвешенным нейроном, в душе копить не в кошельке,
не слушать россказни и басни, на крыльях - в небо налегке...
Не тётка - голод, это точно, желудок глупый говорит.
Вот я иду на кухню срочно, готовлю тривиальный рис.
А быть собою эксклюзивно? Похожи мы один в один
и мне обидно (и противно).
Инсайт мне шепчет, - верь и жди.
Свидетельство о публикации №115032708601