Прявление твоей любви
Цветами,рыбами,птицами
Твоя любовь скрывалась под масками
В глазах под густыми ресницами
Твоя любовь распевается мантрами
Приходит знаками самыми разными
Твоя любовь им кажется странною
Ведь их чувства фальшивы и смазаны
Твоя любовь стихами рифмуется
С глубоким не скрытым смыслом
Ты часто гуляешь по улицам
Наедине со своими мыслями
Ты любишь беседовать с космосом
И прекрасное созидать
Твоей любви проявление-творчество
Это то,что им не отнять!
Свидетельство о публикации №115032708600