Запри меня в синем своем океане
Среди молчаливых серебрянных звезд.
Пусть сердце ласкают мое плавниками.
Я снова впадаю в гипноз.
В этот раз я взяла с собой света кристаллы.
Чтоб узнать,что хранится на дне твоих вод.
Я открою в твое подсознанье порталы.
Где замедленный времени ход.
Оставь меня здесь-в твоем красочном мире.
Запри в своем космосе,я так хочу.
Теперь здесь светло,а странные рыбы.
Меня не пугают ничуть.
Они молчаливы,но есть в этом что-то.
Как будто у них есть какой-то секрет.
Познакомь же меня с этим миром подводным.
Со своим познакомлю в ответ.
Мой мир освещен феолетовым солнцем.
В его освещеньи танцуют киты
И пестрыми рыбками музыка льется.
Давай подружим наши миры?
Свидетельство о публикации №115032708569