Белеет парус на картине

БЕЛЕЕТ ПАРУС НА КАРТИНЕ.

Проснутся утром, солнцу улыбнутся
Увидеть вновь картину на стене
Сейчас потоки воздуха ворвутся
И парус забелеет на волне

Ко мне он приплывёт через минуту
Всегда готовый с ветром поиграть
Я капитан на паруснике буду
Я к солнцу плыть готов восход встречать

Пусть солнце этот мир переиначит
Встречаясь с ветром где-то в облаках
Пусть нам пошлёт везенья и удачи
Весну, качая на своих лучах

Пусть будет так, как не было доныне
Пусть будет так, как хочешь ты и я
Опять белеет парус на картине
На неё есть солнце, мачты и весна


Рецензии