Дождь на дороге
В луж перевёрнутый мир,
Первый цветок, украшение Весны,
К дому её ориентир.
Тучи над садом у склона горы
Шапкой скрывают вверх путь,
Ветер за горной грядой зовёт в сны,
Просит прилечь отдохнуть.
Скоро зажгутся из звёзд фонари,
Манит тумана постель,
Вечер на ветке уснул до зари,
Месяц - его колыбель.
Песня ручья успокоит луга,
Вишни приснятся в цвету,
Жизнь сладкой грёзой врачует Весна
В слёзах дождя на ветру.
Свидетельство о публикации №115032708542
Ирина Гуппоева 23.04.2015 15:43 Заявить о нарушении