Приют души сказочный лес

Что за состояние солнечный ветер дарует?
Чем заслужила я столько блаженных чудес?
Сквозь меня течет солнце,картины в сознаньи рисует
Вижу внутренним взором волшебный и сказочный лес.
Я ступаю на бархатный мховый ковер
Его мягкая сочная влага к ногам проступает
И струится по телу чистейшей священной рекой
От ненужного хлама в душе избавляя
На ладоне моей распускается алый бутон
Источая пленительный сверхаромат чайной розы
И звучит мое сердце с мелодией птиц в унисон
С неба сыпятся в руки алмазные звезды


Рецензии
Класс! Чудесную картину Вы нарисовали, Даша! Я в ней прямо-таки завис и растворился в этом удовольствии красок) Прелестные стихи! Спасибо)

С уважением, Р.Р.

Рома Рассвет   21.04.2015 07:55     Заявить о нарушении
БлагоДарю!)

Кап-Дзынь-Эль   21.04.2015 12:32   Заявить о нарушении