Ромашковое лето

Заблудилась в ромашковом лете.
Заплутала среди красоты .
Солнце радужно с неба мне светит,
Поклоняются низко цветы .

Убежала в луга лишь проснулась ,
Там родник среди трав , чистотой...
Умывает то утро , что мне улыбнулось
Ликом светлым невинной святой .

Лето...лето.., ромашек  охапка .
Ветерок расплетает  косу .
Мой букет словно  лёгкая шляпка ,
Солнце красит в алмазы росу .

Заблудилась в ромашковом лете..
Я любуюсь  красою  цветков .
Где ещё есть такое чудо на свете,
Чтобы солнышко средь лепестков .


Рецензии