КО ОН - ТА АКТЪ!!!

КО ОН - ТА АКТЪ!!!...

   -  ЕС ТЬ - КО ОН - ТА Аа КЪ ТЪ!!!...

Аа - ВЕ ЕДЬ - Ээ ТО ОО!!!... -

   -  СА Аа - МО Ее -  ГЪ ЛА АВ НО Ее!!!... -

БЕ ЗЪ -   КО ОН - ТА Аа КЪ ТА!!!...

   -  НЕ Ее - БУ Уу ДЕ Ее ТЪ - ПУ Уу ТИ Ии!!!... -

ОО НЪ - СЪ ВЕ Ее ТИ ИЛЬ - НИ ИК!...

   -  КО ОН - ТА Аа КЪ ТЪ -  СЪ ВЯ ЯЗЬ - СЪ ВЯ Яя ЗЬ - ВЪ - НО ОО - ЧИ Ии!!!... -

Аа - НО ОО - ЧИ Ии иИ - ИС ТЕ ЧЕ НИ Ее -  ЧИ ИС ТЫХЪ - ДУ УШЬ!!!...      (НО ОО)

   - ОО - ЛУ ЧО ОМ!!! ... - НО ОО - КЪ - СЪ ВЕ ТЪ ЛЫ МЪ - ДУША АМ!!!... -      (ОК - НО ОО)

ТА Аа КЪ - ТО ОО!!!!....

   -  ПО БО ОЛЬ ШЕ ЕЕ - ТА АК - ТА Аа!!!... -


   ТА КЪ ТА


Рецензии