Такая тихая погода

Такая тихая
Погода,
Не предвещает
Ничего.
Весна -
Такое время
Года,
Когда не очень-то
Тепло.
Робка,
Застенчива,
Сурова,
Как дева
Юная она.
И для любви
Ведь не готова,
Она довериться
Должна,
В себя поверить
И разлиться,
И одарить
Своим теплом.
И летом стать
Погожим днём.
27 марта 2015 года.


Рецензии