А иногда так хочется сорваться...

А иногда так хочется сорваться,
И убежать, уехать, улететь...
Туда, где будут горы красоваться,
В лучах рассвета птицы будут петь.

Туда, где море, с небесами слившись,
Волнами устремилось в горизонт,
Туда, где после бури вновь затишье,
И после тьмы ночной опять восход.

А иногда так хочется сорваться,
И улететь, как птица, далеко,
И никогда уже не возвращаться
Из края, где привольно и легко.
26.03.15


Рецензии