В огромном городе моём ночь
И капли дождика бегут прочь.
Кусаю губы, не хочу спать,
Господь, с тобою говорю всласть.
Дай разумение душе ,дай,
И уведи меня в свою даль
Я кровью сердца искуплю грех,
И над главой прольётся твой Свет.
От ненужных желаний избавь,
От ревнивых терзаний избавь,
От смешных ожиданий избавь,
От напрасных страданий избавь.
Свидетельство о публикации №115032708461