Слушай голос...
И ромашкой полевой -
Голос истины крылатой
Льется музыкой живой .
Льется тонкой невесомой
Белой дымкой над землей ,
Через мысли , через слово
Дарит веру и покой.
И идущий не гадает ,
Глядя в облачную высь ,
Только большему внимает
Веря в истину и смысл .
Все же в сердце обитает ,
А не в призрачной дали ,
Как и бабочка летает
Невысоко от земли .
Только тихий голос сердца
Слушай днями и в ночи ,
Чтобы в холоде согреться -
Слушай голос ... и молчи .
Свидетельство о публикации №115032700846
С уважением,
Вячеслав Коробейников-Донской 19.02.2016 15:08 Заявить о нарушении
Где тишина...в уединении побыть.
Вячеслав,благодарю Вас за добрые
отзывы и чувство юмора.
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 19.02.2016 21:04 Заявить о нарушении