Однопалатники

Ну дедуля, дорогой,
Дай - ка сайт найду другой !
Меня к компьютеру пусти,
Я свой роддом хочу найти !
Мне второй годок крадётся,
Вдруг знакомый кто найдётся !
В той палате, где лежали,
Нас там много нарожали !
Помню рядышком мальчишку,
Он кричал немного лишку !
Мама сунула сосок,
И затих тот голосок !
Вот сейчас возьму зайду,
Однопалатников найду !


Рецензии