первая

А ты опять со мной в разлуке
и ноет сердце от тоски.
Скажи зачем нам эти муки?
Если с тобою мы чисты...

Наш поцелуй был неуклюжий,
стояли,потупив глаза.
Кому-то страсти взрыв и нужен,
а нам с тобою лишь мечта.

Пройдут года.В нежданной встрече
мы улыбнёмся этим дням
и может даже не заметим:
"Я был твоим,а ты моя".


Рецензии