VIP-унитаз

VIP-унитаз

Мы впереди планеты всей!
Есть нано-новости у нас:
у губернаторов-рвачей -
VIP-электронный унитаз!

Все в нем научно и сподручно:
искать не надо кнопки, ручки.
Он автоматом смоет кучку,
салфеткой жопку подотрет,
о стуле справку выдает
насколько тот благополучный.

И, чудо-техники венец -
он VIP-персону узнает!
Не сядет на него наглец -
пинок мгновенно выдает!


Рецензии