Держи меня за руку крепко...

Держи меня за руку крепко
Помогай не свернуть с пути
Что наполнен божественным светом
Светом радости и любви
Если вдруг потеряю силы
И померкнет огонь души
Помоги мне расправить крылья
И путь к свету вновь укажи
Стань наставником,стань светилом
Не позволь мне свернуть с пути
Стань поддержкой мне,стань защитой
Держи крепко,не отпусти!


Рецензии
Хороший стих.
С теплом,

Ирина Дмитроченкова   24.11.2015 23:04     Заявить о нарушении